飙车狂糕团

随手码的fu

又是某个人来人往的一天呢
这是一家相当浪漫的咖啡馆,先不说里面的装饰与恰到好处的柔和灯光,光是从这里随处可见的情侣就可以看出是一个约会的极佳地点
“嘿我的男孩,所以说老头子我还是很有眼光的吧。”绿色的火柴人叼着一根牙签,挑了挑眉。
对面的年轻人并未搭理他,只是拿勺子不断搅拌白色马克杯中的咖啡。很久才缓缓吐出几个字:“fl,我说过,请你不要一直纠缠着我。”
“为什么?”fl显然没预料到会这样,嘴里的牙签也停止了上下晃动,“是不是为了那个叫yupia的小姑娘?”
“不是。我和她只是普通朋友。”
“要不然就是Gyro那小子?”
“也不是。”
“那你说为什么啊?老头子我不会读心术。”
“没有为什么。”umbrella咽下杯子中的最后一口咖啡,将钱留在桌上走出去。
不是他不该爱,而是他自卑地认为他没资格爱。
我这个恶魔永远只配留在地狱,得不到任何人的同情
所以,fl,不要再为我浪费时间和精力了
吱————
今天的刹车声如此刺耳,将在场的每个人的耳膜都几乎镇破。um不禁扭过头去。
什么……
fllffl静静的躺在冰凉的水泥地上,飞溅的鲜血毫无顾忌的洒在四周,这一切都发生的太突然,以至于um都来不及反应。只能木然的站在一边,看身边的人纷纷打120。
太阳光突然刺眼到极点,刺的um感到一阵眩晕。
天旋地转。
等他醒来,他面对的是医院天花板那种死气沉沉的白。
“昨天来的那个叫fllffl的死了。”
“下次过马路真的要小心了。”
fl死了。真的死了。
um突然开始笑,一滴眼泪从他的眼角缓缓滑下,在雪白的枕套上晕染成忧伤的灰。

评论(8)

热度(4)